Hochwertig. Herzlich. Liebevoll!

In unserem Restaurant ist gutes Essen nicht bloß ein Ziel, sondern der Anspruch, den wir verfolgen.

Und der beginnt bereits mit der persönlichen Begrüßung der Gäste in unserem Restaurant bis hin zur freundlichen Verabschiedung. Denn ob das, was auf den Teller kommt, letztlich schmeckt, hängt immer auch vom Ambiente und Service ab. Von Faktoren also, die einen Restaurantbesuch zum rundum gelungenen Erlebnis machen. Zu Geschmackskreationen auf dem Teller servieren wir daher stets auch eine gute Portion Herzlichkeit und Aufmerksamkeit innerhalb unserer gemütlich- und einladend-gestalteten Räumlichkeiten. So definieren wir bei uns gutes Essen.

Dass es im Reich der Kulinarik vor allem auf Qualität und Kreativität ankommt, ist uns dank langjähriger Erfahrung in der Gastronomie mehr als bewusst. Unser gemeinsamer Werdegang begann 1977/1978 mit der Lehre im Hotel „Zum Werdersee“, wonach es uns zum Arbeiten ins „Beck’s am Schnoor“ verschlug. Hier machte Torsten Lau 1988 seinen Küchenmeister. Als eingespieltes Team verstehen und lieben wir also unser Handwerk.

Speisekarte
Zur Speisekarte

Frühstückskarte
Zur Frühstückskarte

Zum Mühlenteich Hotel, Restaurant & Café
Nienburger Str. 8
27211, Neubruchhausen